东部门户网站>汽车>宝马在线娱乐检下载,「资金」晚间大资金成交点评:白银放量突破

宝马在线娱乐检下载,「资金」晚间大资金成交点评:白银放量突破

发表时间:2020-01-05 14:32:38

宝马在线娱乐检下载,「资金」晚间大资金成交点评:白银放量突破

宝马在线娱乐检下载,晚间金银大资金成交量对比情况如下:

晚间一个半小时,黄金td大资金突然放量,总成交量超5亿,相比昨日已经5日均值,出现翻倍增加。

白银td大资金则继续放量,行情刷新9月26日以来新高,呈现放量突破表现。超50亿的成交金额也是令人眼前一亮,可见当前市场对于白银的交易欲望更强。

技术面来看,日线级别黄金td出现向上突破,有望摆脱近期震荡区间;白银表现则更加强势,跳空高开留下突破型缺口,该缺口有望成为后续重要支撑位,但日线尚未收线,后续走势仍存变数。

资金面上,白银td两日之内持续放量,相比黄金来说,成交量几乎达到10倍,资金面的偏好已十分清晰,强者恒强的道理也再一次得到验证。资金大幅进场之后,白银价格能否再创新高值得期待。

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯