东部门户网站>母婴育儿>贝斯特游戏论坛,马诺拉斯:球队内部不存在任何摩擦,联赛表现仍需改善

贝斯特游戏论坛,马诺拉斯:球队内部不存在任何摩擦,联赛表现仍需改善

发表时间:2020-01-10 13:21:20

贝斯特游戏论坛,马诺拉斯:球队内部不存在任何摩擦,联赛表现仍需改善

贝斯特游戏论坛,虎扑12月11日讯 今天凌晨结束的欧冠小组赛中,那不勒斯4-0战胜了亨克,挺进16强。那不勒斯后卫马诺拉斯在赛后接受俱乐部官网采访时,谈到了本赛季球队的形势。

“这是一次胜利,可以让我们兴奋一点。晋级欧冠淘汰赛是我们想要实现的目标,我们已经在过去的几个月里证明了,这是我们应得的。”

“不幸的是,联赛的进展并不顺利,我们对此感到失望。本赛季还有很长的路要走,在欧洲的舞台上取得这样的成就,可以让我们的脸上多一些笑容,并使我们对未来充满信心。”

“我们准备继续战斗,来表明我们是一支强大的队伍,内部不存在任何摩擦。现在,我们需要持续这样的表现,这不是耍嘴皮子,而是我们要全力以赴,来改善在联赛中的表现。”

在击败亨克的赛后,那不勒斯官方宣布解雇主教练安切洛蒂,而他的位置大概率将由加图索接手。

(编辑:姚凡)