东部门户网站>动漫>大发888官方客服,今晚你打卡了吗?“红色印记 老区新貌”图片展受深圳观众热捧

大发888官方客服,今晚你打卡了吗?“红色印记 老区新貌”图片展受深圳观众热捧

发表时间:2020-01-11 09:50:59

大发888官方客服,今晚你打卡了吗?“红色印记 老区新貌”图片展受深圳观众热捧

大发888官方客服,11月26日晚,前来深圳大剧院观看汕尾红色故事专题文艺晚会的观众一进场,就被《红色印记 老区新貌》图片展吸引。两边的展架呈红、蓝两色,既彰显着汕尾革命老区的“红色”文化底蕴,又展现了这座滨海新城的“蓝色”大好风光。深圳观众纷纷表示,汕尾变化好大,汕尾太美了。

为进一步擦亮海陆丰革命老区红色招牌,打造红色传承精神高地,用红色文化凝心聚力,今年汕尾市委市政府精心打造了“不朽丰碑·红色华章”红色故事专题文艺晚会。经过多番打磨,26日晚,汕尾红色故事专题文艺晚会第一次走出“家门”,在深圳连演两天。

为了让深圳的观众能更加直观地感受汕尾日新月异的发展,演出现场还布置了《红色印记 老区新貌》图片展,展览共分为《红色汕尾 英雄底色》《滨海汕尾 靓丽明珠》《清新汕尾 诗意田园》《人文汕尾 典雅相生》《平安汕尾 滨海新城》五个篇章,共117张照片。

观众们直到演出开始还舍不得挪开脚步,驻足观赏、合影留念。

下面,请随着南方+的镜头,一同感受这座千年古邑的红色厚重、蓝色浪漫和绿色天然,目睹山海之城的秀丽,触摸汕尾快速发展的脉搏,感受汕尾的生机和活力!

《红色汕尾 英雄底色》

《滨海汕尾 靓丽明珠》

《清新汕尾 诗意田园》

《人文汕尾 典雅相生》

《平安汕尾 滨海新城》

【全媒体记者】陈锴进 陈欣欣 南小渭

【作者】 陈欣欣;南小渭

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端