东部门户网站>国际>棒球比分直播即时比分,朱招杰:黄金V走势确立 切勿追涨杀跌

棒球比分直播即时比分,朱招杰:黄金V走势确立 切勿追涨杀跌

发表时间:2020-01-11 10:33:47

棒球比分直播即时比分,朱招杰:黄金V走势确立 切勿追涨杀跌

棒球比分直播即时比分,黄金今日市场面解析

外汇讯,对于美加贸易谈判的结果,从两方面可以看出此次谈判有望取得积极进展。

第一点是川普的态度,前几天川普的态度很强硬,但这次他对协定谈判的评价 异 常 乐观,尤其是他说“将在未来2-3天出结果”,可以看出谈判应该是有所成效的。

第二点就是加拿大外长弗里兰在离开数小时后重返美国贸易代表办公室,这很可能表明美国方面态度软化,提供新条件。尽管这些条件对于加拿大来说可能不够,但美国已经清楚红线在哪儿,必然会作出妥协,这将给明日的加元提供良好支撑。

朱招杰认为目前中美双方没有进一步谈判的计划。上次美方邀请我国会谈,但是结果却是不欢而散。认为美方是一定要占据有利己方的条件才肯罢休,但是我国也不是吃素的,美方对我国征关税,我国也对美方征关税,由于我国对美国的进口远少于出口,所以不管美方出什么招,我国是不会吃亏的。不过这样就会动摇全球市场,导致美元成为避险首选,从而压制黄金。

黄金今日技术面分析

从日线上来看,K线位于布林带上轨,布林带呈缩口状态,短期收到布林带中 轨 的 支撑,MA5和NA10均线互相靠近,后市粘合也不是不无可能,附图MACD指标在下午一波上涨之后出现回撤,现在趋向于平稳运行,后市黄金依旧看好区间震荡于布林带上下轨之间。

从4小时上看,周一晚间虽然迎来一波上行,但后劲不足,刚突破1198一线的压力,就开始回撤,所以今日金价继续围绕布林带中上轨之间运行,MA5和MA10虽然在中轨下面形成金叉,但开口很大,上涨势头很强,附图指标上,MACD双线依然处于0轴附近粘合走平。STO双线在金叉冲破50轴后,快线有再度上穿慢线的迹象。

综合来看,短期黄金震荡偏强。只有上方彻底站稳布林带中轨1198,才可能让这一弱势出现转变,所以后市黄金,未破位之前,我们可以关注中下轨的区间,所以今日操作思路 上建议反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1204一线阻力,下方关注1190一线支撑。

黄金操作策略:

策略一:依托下方1190支撑多单进场,止损1185,第一目标1198,第二目标1203;

策略二:依托上方1200阻力空单进场,止损1205,第一目标1193,第二目标1190;

365体育客户端下载