东部门户网站>游戏>伟德明,美国士兵在二战中为何能击败德军,一训练体制是功不可没

伟德明,美国士兵在二战中为何能击败德军,一训练体制是功不可没

发表时间:2020-01-11 12:20:10

伟德明,美国士兵在二战中为何能击败德军,一训练体制是功不可没

伟德明,第二次世界大战美国士兵先被派往苏格兰参加各种战斗培训,合格后他们将被送往欧洲各战场;1942年6月一批美军士兵正在进行扛原木的训练。

一个美国营的官兵进行了长途行军训练,他们还是戴着英式钢盔。

美国士兵克服各种艰难挑战才能适应即将与德国军队展开战斗的需要。

美国士兵在这里接受实打实的作战训练,他们必须使用各种武器如枪,刀。

英国军队为他们提供了最好的教官,训练中为他们传授各种实战经验。

两名美国士兵进行河流泅渡训练,图片不标注还以为是英军。

美国士兵经过严厉训练的训练后,他们将与德国军队展开较量。

训练有素的美军士兵要知道如何使用各种枪支,如步枪,机关枪,手枪。

一名美国士兵在训练期间练习攀爬技巧,随着他们的加入,盟军将会如虎添翼。

经历过这种严酷训练的美国士兵才能尽可能的在战场上保住自己的性命,并能击败德军。

旧铺网