东部门户网站>游戏>新蒲京娱乐场3g网,黄金日内交易分析:保持在这一水平下方 金价后市恐大跌逾30美元

新蒲京娱乐场3g网,黄金日内交易分析:保持在这一水平下方 金价后市恐大跌逾30美元

发表时间:2020-01-11 15:37:49

新蒲京娱乐场3g网,黄金日内交易分析:保持在这一水平下方 金价后市恐大跌逾30美元

新蒲京娱乐场3g网,24k99讯 周四(11月7日)欧市盘中,贸易利好消息刺激风险情绪回升,金价一度跌超10美元至1480关口,不过目前尚未跌破这一支撑。市场继续关注中美贸易的消息。

针对黄金日内走势,机构economies.com撰文进行简要分析,内容如下:

黄金价格重启负面交易,运动至1489.00水平下方,这也支持了日内余下时间看空立场继续的观点。

目前随机指标提供的负面信号也支持看空观点,等待金价测试下一主要目标水平1447.00美元。

值得注意的是,若要继续预期的跌势,重要的是金价保持在1489.00美元水平下方。

预期日内交投区间:1470.00-1500.00

预期日内趋势:看空

(黄金4小时图 来源:24k99)

校对:冷静