东部门户网站>游戏>bbin转移分,小区大妈:现在的年轻人啊,养孩子都照书养!

bbin转移分,小区大妈:现在的年轻人啊,养孩子都照书养!

发表时间:2020-01-11 08:13:46

bbin转移分,小区大妈:现在的年轻人啊,养孩子都照书养!

bbin转移分,—— 第474篇原创分享 ——

上个月我回国住了一个月,有特别多的感触,移动支付,滴滴打车,顺风车,外卖,便利到一个手机就能解决一切,中国的发展可以说是坐着火箭的。

但同时,让我有点意外的是,很多人的育儿理念却还停留在几年前的水平,尤其是小区大妈们。

随着土豆番茄越来越大,一些问题我变得不怎么关注,就以为已经较少存在了,没想到却还是普遍现象。

像番茄因为头发稀少,她们一直建议我补这补那就算了,穿尿不湿都被说了五六回,一开始我会很认真地解释,后来放弃了。

有一次一个大妈略带鄙夷地提醒我不要光照着书养孩子,我差点一口老血喷她脸上。

你们想不想看看我们有过哪些回合的较量?

如果不清楚的可以戳下面文字查看哦:

原文中此处为链接,暂不支持采集

天知道德国幼儿园冬天都喝冷水,也没有哪个孩子体弱多病啊!

我觉得我好幼稚,都三十好几的人了还跟大妈们争论这些,她们可能也觉得我这个妈妈不尽责无药可救吧。

养孩子讲不讲究?讲究!

但此讲究非彼讲究。不是吃胖点会尿尿喝热水这些,而是孩子对世界的探索,与大自然的接触,身心的愉悦……

虽然大多数父母为了拼博生活,才不得不把孩子交给老人保姆,但不能因此把养育孩子的所有重担都丢给她们。科学育儿老人不懂情有可原,但父母有责任多懂一些,并且教会她们啊!

无论谁带娃,都想为了孩子好!

编辑助理:冰,苓爽

德国夏季打折已经开始了,过几天我会去德国最著名名品打折村麦琴根剁手。像mk,coach这样的品牌折上折的时候是很疯狂的,阿迪耐克就像买白菜,到时候我会在团购号直播并且给你们送东西,你们可以先去蹲点守着哦!记得关注:点点家的土小豆