东部门户网站>历史>我想找球探比分,陈坤、倪妮否认恋情,称二人只是成了邻居的兄妹

我想找球探比分,陈坤、倪妮否认恋情,称二人只是成了邻居的兄妹

发表时间:2020-01-11 13:42:09

我想找球探比分,陈坤、倪妮否认恋情,称二人只是成了邻居的兄妹

我想找球探比分,南都讯 记者蔡丽怡11月21日上午10点多,陈坤在微博发文否认了和倪妮的恋情传闻,回应称二人只是最近成了邻居的兄妹:“成了邻居,更能多聚,蹭吃蹭喝,其乐融融。称兄道妹,欢乐互呛,兄妹怡怡。吃瓜吃瓜,吃完散吧。”

随后倪妮也发文表示:“没有恋情,只是兄妹,新家暖居, 勿当吃瓜群众,散了散了。 ”

据悉,此前有媒体拍到倪妮深夜乘车回陈坤家,引发两人恋情曝光的猜想。

陈坤和倪妮关系一直很好,两人曾经合作过电视剧《天盛长歌》,在剧中的甜蜜对手戏让很多人十分看好他们,觉得两人搭档很是默契。在拍完该剧之后,陈坤和倪妮的互动也没有减少。倪妮今年还参加了陈坤主办的“行走的力量”活动,两人一起在高原地区行走,感受自然。如今两人又成为邻居,关系就更上一层楼了。