东部门户网站>游戏>万和城平台密码找回,“梅姨”为何带头怒怼俄罗斯?这是由英国长期国策和矛盾所决定的

万和城平台密码找回,“梅姨”为何带头怒怼俄罗斯?这是由英国长期国策和矛盾所决定的

发表时间:2020-01-11 15:42:39

万和城平台密码找回,“梅姨”为何带头怒怼俄罗斯?这是由英国长期国策和矛盾所决定的

万和城平台密码找回,前段时间,英俄因一个间谍之死而闹掰,搞的世界非常惊诧。随着事件的发展,不光是英国,就连整个欧洲乃至西方都被卷了进来。随着美英法德四国联合声明的出炉,这场间谍案已经成为前段时间欧洲最火热的政治事件,并且仍然在持续发酵。

这可能是大部分人事先都没有料到的,甚至这件事本身,都十分有悖政治常理。尤其是在四国声明中,把这个事件升级到是二战以来,欧洲首例发现的严重事件。使用神经毒剂对英国的攻击,从而是俄罗斯对英国领土主权的侵犯。这种政治定性,无论从哪方面看,都显得过于夸张了。而这件事之所以会闹到今天这种地步,英国可以说是功不可没。正是英国的紧抓不放,拼命热炒,才有了后来的全球皆知,才有了现在的欧俄怒怼。

英国与俄罗斯的矛盾由来已久,翻开欧洲地图就可以看出来,英国是“海权国家”,而俄罗斯是“陆权国家”,历史上“日不落”与北极熊也有过在世界争霸的时候,就是拿破仑败于莫斯科城下,俄罗斯开始第一次崛起后开始往南扩张,这与当时同样打算统治世界的英国肯定要 有矛盾的!并且俄罗斯不但要在陆地上摄取大块领土,还要出海洋!彼得大帝为了找到温暖的不冻港都要“发疯了”!特别是与奥斯曼帝国争夺黑海的主导权…这些都是让“海权国家”的英国猜忌和敌视!

这次“梅姨”怒怼俄罗斯也是有原因的!除了欧美势力与俄罗斯在叙利亚内战较量上处于下风以外,最主要的还是英国脱欧以后出现的迷茫状态!由于脱欧英国在经济和政治上受了不小的损失,在这种情况下英国急需重新定位,加强与美国的关系是解决目前英国困境的关键,而美国目前似乎与英国关系看淡,川总到现在也没去英国访问,这是历史上前所未有的,是英美特殊关系的一大打击!所以,“梅姨”抓住“前双面间谍”这个事情,声讨俄罗斯甚至驱逐俄外交官也是在“讨好”美国。

侯村门户网站