东部门户网站>母婴育儿>梯子游戏赌博作假,周睿金:黄金多头不止勿猜顶 晚间操作策略指南

梯子游戏赌博作假,周睿金:黄金多头不止勿猜顶 晚间操作策略指南

发表时间:2020-01-11 08:56:31

梯子游戏赌博作假,周睿金:黄金多头不止勿猜顶 晚间操作策略指南

梯子游戏赌博作假,外汇讯,9月24日美元走低,受到美国总统川普可能遭到弹劾调查、经济数据疲软以及股市走低的压力;避险货币日元和瑞郎飙升,金价连续第四日上涨,现货黄金创9月5日以来新高至1535.73美元/盎司;市场对负面消息的担忧、政治不确定性给股市带来的压力,以及美国国债收益率的小幅回落,提振了金价。

油价跌逾3%,此前川普在联合国大会上的发言再次给全球经济增长前景蒙上了一层阴影。COMEX12月黄金期货收涨0.6%,报1540.20美元/盎司,创将近三周收盘新高。出于避险需求的推动,黄金仍有上升空间。对全球经济增长担忧的阴云仍笼罩市场,在未来几个月,避险需求仍然会继续上升。短期内,黄金和其他贵金属仍有上涨空间,因市场对10月降息的可能性达到50%。道明证券还预计美联储在10月份的会议上将会宣布资产购买计划,预计将会达到5150亿美元,这最终也会推动避险需求。

目前黄金行情走势从日线上看有继续上涨的趋势,日线连续收取阳线,而且呈很明显的上升趋势,K线站位均线以及布林带中轨后向上轨1550美元一线运行,这也是前期高点附近的压力。同时均线MA5,MA10金叉向上发散,从日线方面上看,行情处于明显的上涨趋势。从4小时线上看,金价属于缓慢上升趋势,布林带走势向右上方运行,均线MA5,MA10金叉向上运行,行情处于明显是的上涨趋势中。

从小时上看,布林带走势向右上方发散,由于金价昨日上涨试探高点之后处于震荡走势,目前均线MA5处于持平,均线MA10向上运行,目前处于粘合状态,行情走势如果收到支撑,那么金价金出现反弹,那么均线将形成2度金叉上涨形态,如果行情向下突破,那么金价将试探下布林带中轨一线附近后出现反弹。上周三开始到现在,基本上只要做多单都有利润,而此时日图也连续收阳,上方压力参考在1545一线。综上所述:日内黄金行情走势整体保持震荡上涨走势,操作方面围绕多单操作为主。

再看看原油,原油今天反弹的最高点在56.9附近,没有到我们预期做空的位置,思路还是不变,短线*在57.3位置,强压位在57.6附近,下方支撑在56.2位置,强支撑在55.6附近。早间API是个小幅利空的,晚上EIA就有不确定性了,不去猜测,具体我们盘中实时提醒!原油四小时图重新拉回区间,布林道平行收口,虚破后未打开区间。

后市可能仍会维持在区间59.20-55.70之间拉锯,暂时还看不出单边。等待有效突破这个区间再行决定趋势。原油破位继续回补缺口,反弹后继续做空,57.3位置下就是直接空。破位盘整中枢后按照预期开始回补缺口,于此前4小时级别63-58的下跌形成对应。

消息上,沙特全力恢复产量,而且API数据利空,今日晚间关注EIA数据,数据利空的前提下完全回补55位置的缺口也在情理之中。今日原油在57.3附近做空,给到57.6加即可,下看56.3位置。若跌破56.2位置,继续看空看跌至55.6附近。若不破56.2,在56.2附近可参与多单,看57.3或上方!